Tomate cocktail Pink Thai Egg
Solanum lycopersicum
Description
La Tomate cocktail Pink Thai Egg est une variété très ancienne originaire de Thaïlande, avec ses 15 à 30 grammes, c'est une petite tomate de forme ovoïde qui pousse en grappe, d'abord blanche, elle devient rapidement rose brillant à maturité.
Cette tomate à la saveur douce est très résistante à l'éclatement, c'est une variété très productive adaptée à la culture en pot puisqu'elle ne dépassera pas les 80 à 120 cm.
Semez de février à avril en terrine à 20°c puis transplantez en mai en pot, en serre ou en extérieur si exposé au soleil et sous abris, récoltez la Tomate cocktail Pink Thai Egg de juillet à septembre.
Sachet de 1,5 gramme pour 2 M²
Caractéristiques
- Nom commun : Tomate cocktail Pink Thai Egg
- Catégorie : légume
- Fruit : petite tomate grappe de forme ovoïde à saveur douce, d'abord blanche puis rose brillant
- Période de semis : février à avril en terrine
- Récolte : juillet à septembre
- Port : compact
- Terre à utiliser : terreau universel/terre de jardin/compost
- Maladies possibles : milidou et la nécrose apicale (cul noir)
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients