Tomate cocktail Pink Thai Egg
Solanum lycopersicum
Description
La Tomate cocktail Pink Thai Egg est une variété très ancienne originaire de Thaïlande, avec ses 15 à 30 grammes, c'est une petite tomate de forme ovoïde qui pousse en grappe, d'abord blanche, elle devient rapidement rose brillant à maturité.
Cette tomate à la saveur douce est très résistante à l'éclatement, c'est une variété très productive adaptée à la culture en pot puisqu'elle ne dépassera pas les 80 à 120 cm.
Semez de février à avril en terrine à 20°c puis transplantez en mai en pot, en serre ou en extérieur si exposé au soleil et sous abris, récoltez la Tomate cocktail Pink Thai Egg de juillet à septembre.
Sachet de 1,5 gramme pour 2 M²
Caractéristiques
- Nom commun : Tomate cocktail Pink Thai Egg
- Catégorie : légume
- Fruit : petite tomate grappe de forme ovoïde à saveur douce, d'abord blanche puis rose brillant
- Période de semis : février à avril en terrine
- Récolte : juillet à septembre
- Port : compact
- Terre à utiliser : terreau universel/terre de jardin/compost
- Maladies possibles : milidou et la nécrose apicale (cul noir)
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
Chaque commande est traitée individuellement.
Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients