Anis Vert
Pimpinella anisum
Description
L' anis vert, une aromatique appréciée en cuisine
L' anis vert est une plante aromatique très parfumée dont les feuilles finement découpées ressemblent à des plumes d'oiseau. Elle est cultivée pour ses graines et ses feuilles dont le goût particulièrement doux rappelle celui du fenouil. L'anis vert trouvera sa place dans votre jardin avec d'autres aromatiques ou en pot.
Semez vos graines d' anis vert en avril-mai dans un sol chaud, sain et bien travaillé, exposé au soleil. Placez les graines dans des trous espacés de 35 cm, recouvrez de terreau, et arrosez en pluie fine. Éclaircissez, au bout de 2 semaines, en laissant un espacement de 35 cm entre les plantules. La récolte des feuilles se fait 2 mois après le semis.
Les graines d’ anis vert sont utilisées comme condiment. Appréciées en cuisine, les feuilles fraîches aromatisent agréablement les salades, les crudités, les soupes de poissons et les graines certains pains, pâtisseries et boissons, c'est aussi l'ingrédient de base pour la fabrication de l' Anisette.
Sachet de 3 grammes pour 10 M²
Caractéristiques
- Nom commun : Anis Vert
- Catégorie : herbe aromatique
- Période de semis : avril à fin mai
- Utilisation : cuisiner les soupes de poissons,les salades, certains pains, pâtisseries et boissons. La fabrication d'Anisette
- Terre à utiliser : terreau universel/terre de jardin/compost
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients