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Persil Géant d’Italie BIO

Petroselinum crispum

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Le persil Géant d’Italie est bien plus grand et plus parfumé que la variété traditionnelle, il est souvent utilisé par les chefs en gastronomie. Ce persil à feuilles plates se cultive en pot ou en pleine terre. Laissez tremper les semences dans de l’eau tiède afin de les gorger d’eau...
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Description

Le persil Géant d’Italie est bien plus grand et plus parfumé que la variété traditionnelle, il est souvent utilisé par les chefs en gastronomie.

Ce persil à feuilles plates se cultive en pot ou en pleine terre. Laissez tremper les semences dans de l’eau tiède afin de les gorger d’eau avant le semis, sous châssis, vous pouvez semer de mi-février à mi-mars, en pleine terre de mi-mars jusqu’au début août.

Le sachet contient assez de semences pour 20 M².

Caractéristiques

  • Nom commun : Persil Géant d’Italie - Persil plat
  • Catégorie : légume
  • Période de semis : sous châssis de mi-février à mi-mars, en pleine terre de mi-mars jusqu’au début août.
  • Récolte : après 50 à 60 jours
  • Utilisation : cuisiner

Expédition & livraison

Comment se passe la livraison ?

  • Etape 1 Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
  • Etape 2 Chaque commande est traitée individuellement.
  • Etape 3 Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
  • Etape 4 L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
  • Etape 5 Les colis sont prêts à être expédiés.

Nos méthodes de livraison

Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).

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Par (Petigny, Belgique) le  16 Avr. 2018 Persil Géant d’Italie BIO
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