Tomatille du Mexique
Physalis ixocarpa
Description
Les fruits de la Tomatille du Mexique, de 5 à 7 cm, sont juteux au goût aigre-doux, plein de vitamines.
On peut les consommer crus, les préparer en chutney ou en sauce (salsa verde).
Les fruits se conservent dans le frigo pendant 2 semaines environ.
Semer en mars-avril à l intérieur à une température de 20-22°C. Au mois de mai transplanter dehors en rang sur 40 x 40 cm ou dans des plus grands pots, à exposition ensoleillée .
Caractéristiques
- Nom commun : Tomatille du Mexique
- Catégorie : légume
- Période de semis : mars-avril
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients