Tomatille du Mexique
Physalis ixocarpa
Description
Les fruits de la Tomatille du Mexique, de 5 à 7 cm, sont juteux au goût aigre-doux, plein de vitamines.
On peut les consommer crus, les préparer en chutney ou en sauce (salsa verde).
Les fruits se conservent dans le frigo pendant 2 semaines environ.
Semer en mars-avril à l intérieur à une température de 20-22°C. Au mois de mai transplanter dehors en rang sur 40 x 40 cm ou dans des plus grands pots, à exposition ensoleillée .
Caractéristiques
- Nom commun : Tomatille du Mexique
- Catégorie : légume
- Période de semis : mars-avril
Références spécifiques
- EAN13
- 8711117804789
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
Chaque commande est traitée individuellement.
Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients