- Rupture de stock
Raifort de l'Ardèche
Cochlearia armoracia L.
Description
Ce raifort à racine blanche jaunâtre est un condiment excellent râpé avec de la crème fraîche, du sel et du vinaigre, appelée également « moutarde des moines ». C'est le cousin européen du wasabi japonais. Cette plante est vivace, vous pouvez prélever les racines selon vos besoins, sa culture est facile, il suffit de semer directement en terre de mars à juin à une profondeur de 2 à 3 cm.
Caractéristiques
- Nom commun : Raifort de l’Ardèche
- Catégorie : légume
- Période de semis : mars à juin
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients