Persil à grosse racine - tubéreux
Petroselinum crispum var. radicosum
Description
Ce légume rare est parfait pour les petits jardins, car il vous procurera à la fois son feuillage durant toute la saison et des racines à l'automne, sucrées et très douces. Son goût est très proche du céleri-rave. Ce persil tubéreux se consomme soit en crudité ou en salade, soit cuit en purée, poêlée, en pot-au-feu, au wok ou en potage.
Facile de culture, cette plante riche en vitamine est une vivace, elle ne rencontre aucun problème de ravageur ou maladie.
Idéal en permaculture.
L'essayer c'est l'adopter.
Caractéristiques
- Nom commun : Persil à grosse racine
- Catégorie : légume
- Période de semis : mars à avril
- Récolte : de septembre jusqu'aux premières gelées
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients