Moutarde verte Chinoise, Amsoi Mung Choi
Brassica juncea var. rugosa
Description
La moutarde chinoise a des grandes feuilles souples qui ont une saveur corsée.
Pour récolter, couper les feuilles pas trop près du pied de la plante, ainsi il sera possible d'avoir plusieurs coupes.
Les jeunes feuilles se mangent en salade, ou sont préparées dan le wok.
Les plantes supportent bien le gel.
Semer sous verre ou sous tunnel en plastique de mars à octobre, ou semer en rang en pleine terre de la mi-juillet jusque début septembre. Après la levée éclaircir à 20 x 20 cm.
Caractéristiques
- Nom commun : Moutarde verte Chinoise, Amsoi Mung Choi
- Catégorie : légume
- Période de semis : mars à octobre ou mi-juillet à septembre en extérieur.
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients