Mizuna, salade Japonaise
Brassica rapa subsp. nipposinica var. japonica
Description
Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.
La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant.
On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.
Semer à partir de mi-avril jusqu'à fin août en pleine terre.
Transplanter à 25 x 40 cm. Après 6-8 semaines, vous pouvez récolter le Mizuna.
Couper les feuilles juste au-dessus du sol.
Sachet de 10 grammes pour 20 m²
Caractéristiques
- Nom commun : Mizuna, salade Japonaise
- Catégorie : légume
- Période de semis : mi-avril à fin août
- Récolte : après 42 à 56 jours
Références spécifiques
- EAN13
- 8711117804345
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
Chaque commande est traitée individuellement.
Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients