Mizuna, salade Japonaise
Brassica rapa subsp. nipposinica var. japonica
Description
Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.
La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant.
On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.
Semer à partir de mi-avril jusqu'à fin août en pleine terre.
Transplanter à 25 x 40 cm. Après 6-8 semaines, vous pouvez récolter le Mizuna.
Couper les feuilles juste au-dessus du sol.
Sachet de 10 grammes pour 20 m²
Caractéristiques
- Nom commun : Mizuna, salade Japonaise
- Catégorie : légume
- Période de semis : mi-avril à fin août
- Récolte : après 42 à 56 jours
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients