Mizuna, salade Japonaise

Brassica rapa subsp. nipposinica var. japonica

Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai. La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant. On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.
2,10 €
TTC
Sachet de
Quantité

  • Livraison prévue à partir du 26/11/2024
Paiement sécurisé

Description

Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.

La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant.

On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.

Semer à partir de mi-avril jusqu'à fin août en pleine terre.

Transplanter à 25 x 40 cm. Après 6-8 semaines, vous pouvez récolter le Mizuna.

Couper les feuilles juste au-dessus du sol.

Sachet de 10 grammes pour 20 m²

Caractéristiques

  • Nom commun : Mizuna, salade Japonaise
  • Catégorie : légume
  • Période de semis : mi-avril à fin août
  • Récolte : après 42 à 56 jours

Expédition & livraison

Comment se passe la livraison ?

  • Etape 1 Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
  • Etape 2 Chaque commande est traitée individuellement.
  • Etape 3 Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
  • Etape 4 L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
  • Etape 5 Les colis sont prêts à être expédiés.

Nos méthodes de livraison

Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).

Avis clients

Nobody has posted a review yet in this language

Soyez le premier à donner votre avis !