Chou chinois
Brassica rapa subsp. Pekinensis
Description
Ce chou allongé appelé Pe-Tsaï en Chine est très apprécié en occident où on le nomme chou chinois, car sa saveur est nettement moins prononcée donc plus doux que nos choux traditionnels, il est d'ailleurs plus digeste.
Il se consomme aussi bien crus que cuit.
Sa culture est très facile, semez en juillet-août pour récolter de septembre à novembre.
Sachet de 3 grammes pour 40M²
Caractéristiques
- Nom commun : Chou chinois - Pe-Tsa
- Catégorie : légume
- Période de semis : juillet-août
- Récolte : septembre à novembre
Expédition & livraison
Comment se passe la livraison ?
- Dès votre commande, vos plants sont sélectionnés
- Chaque commande est traitée individuellement.
- Les plantes sont emballées, tuteurées et étiquetées.
- L'emballage est soigneusement mis en œuvre pour éviter tous problèmes.
- Les colis sont prêts à être expédiés.
Nos méthodes de livraison
Expédition de nos plantes dans toute l'Europe (sauf en outre mer et les îles).
Avis clients