Cumin
Cuminum cyminum
Description
Le cumin est une plante annuelle, aromatique, cultivée pour ses graines à la saveur poivrée, légèrement âcre, utilisées dans la cuisine orientale et indienne. Le cumin apprécie les sols légers, riches, bien drainés et argileux. Il a besoin de chaleur et d'une exposition en plein soleil pour s'épanouir.
Le semis de graines de cumin se fait de mi-mars à début juin, de préférence en place et en pleine terre. Semez en ligne, puis éclaircissez les plants en les espaçant de 20 cm.
La récolte des graines se fait en septembre ou octobre lorsqu'elles se détachent facilement. Elles sont alors séchées pour obtenir une épice.
Le cumin aromatise les soupes, le riz, les oeufs et certains fromages (gouda, édam, munster), parfume les tajines et les couscous. Il stimule l'appétit.
Sachet de 2 grammes
Merkmale
- Volksname : Cumin
- Kategorie : aromatisches Kraut
- Aussaatperiode : Mi-mars à début juin
- Verwendung : pour la cuisine orientale et indienne, les fromages
- Zu verwendende Erde : Universalerde/Gartenerde/Kompost
Expédition & livraison
Wie läuft die Lieferung ab ?
- Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Ihre Setzlinge ausgewählt
- Jede Bestellung wird individuell bearbeitet
- Die Pflanzen werden verpackt, aufgesteckt und beschriftet.
- Die Verpackung wird sorgfältig durchgeführt um Probleme zu vermeiden.
- Die Pakete werden versandfertig gemacht.
Unsere Liefermethoden :
Versand unserer Pflanzen in ganz Europa (außer nach Übersee und auf Inseln).
Kundenmeinungen