Moutarde Rouge Chinoise - Amsoi Mung Choi rouge
Brassica juncea var. rugosa
- Ausverkauftes Lager
Description
La pimprenelle, une plante aromatique à redécouvrir.
La pimprenelle est une plante aromatique vivace, très rustique dont les feuilles ont une saveur qui rappelle le concombre ou la noix verte.
Facile à cultiver, elle s'installe dans un sol calcaire, sec et de préférence au soleil. Elle a toute sa place dans une rocaille avec d'autres plantes adaptées à la sécheresse mais aussi au potager ou en pot.
Semez la pimprenelle au printemps (dès le mois d'avril). Ameublissez et amendez la terre, placez les graines dans des trous de 3 cm de profondeur espacés de 25 cm (3 graines par trou). Recouvrez-les avec un mélange de terre et de terreau, tassez et arrosez. Éclaircissez si besoin (conserver une plantule tous les 25 cm).
La récolte se fait de mars à octobre, choisissez de préférence des jeunes feuilles plus tendres. Fraîches, elles s'utilisent en cuisine pour assaisonner les salades, les volaille, les poissons, aromatiser les sauces et les marinades ou parfumer les omelettes.
Expédition & livraison
Versand unserer Pflanzen in ganz Europa (außer nach Übersee und auf Inseln).
Kundenmeinungen