Moutarde verte Chinoise, Amsoi Mung Choi
Brassica juncea var. rugosa
Description
La moutarde chinoise a des grandes feuilles souples qui ont une saveur corsée.
Pour récolter, couper les feuilles pas trop près du pied de la plante, ainsi il sera possible d'avoir plusieurs coupes.
Les jeunes feuilles se mangent en salade, ou sont préparées dan le wok.
Les plantes supportent bien le gel.
Semer sous verre ou sous tunnel en plastique de mars à octobre, ou semer en rang en pleine terre de la mi-juillet jusque début septembre. Après la levée éclaircir à 20 x 20 cm.
Merkmale
- Volksname : Moutarde verte Chinoise, Amsoi Mung Choi
- Kategorie : Gemüse
- Aussaatperiode : mars à octobre ou mi-juillet à septembre en extérieur.
Expédition & livraison
Wie läuft die Lieferung ab ?
- Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Ihre Setzlinge ausgewählt
- Jede Bestellung wird individuell bearbeitet
- Die Pflanzen werden verpackt, aufgesteckt und beschriftet.
- Die Verpackung wird sorgfältig durchgeführt um Probleme zu vermeiden.
- Die Pakete werden versandfertig gemacht.
Unsere Liefermethoden :
Versand unserer Pflanzen in ganz Europa (außer nach Übersee und auf Inseln).
Kundenmeinungen