Mizuna, salade Japonaise
Brassica rapa subsp. nipposinica var. japonica
Description
Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.
La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant.
On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.
Semer à partir de mi-avril jusque fin août en pleine terre.
Transplanter à 25 x 40 cm. Après 6-8 semaines vous pouvez récolter le Mizuna.
Couper les feuilles juste au dessus du sol.
Merkmale
- Volksname : Mizuna, salade Japonaise
- Kategorie : Gemüse
- Aussaatperiode : mi-avril à fin août
- Ernte : après 42 à 56 jours
Expédition & livraison
Wie läuft die Lieferung ab ?
- Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Ihre Setzlinge ausgewählt
- Jede Bestellung wird individuell bearbeitet
- Die Pflanzen werden verpackt, aufgesteckt und beschriftet.
- Die Verpackung wird sorgfältig durchgeführt um Probleme zu vermeiden.
- Die Pakete werden versandfertig gemacht.
Unsere Liefermethoden :
Versand unserer Pflanzen in ganz Europa (außer nach Übersee und auf Inseln).
Kundenmeinungen