Mizuna, salade Japonaise
Brassica rapa subsp. nipposinica var. japonica
Description
Le Mizuna est d'origine chinoise, où il s'appelle Xiu cai.
La plante a de longues feuilles dentelées, ayant un goût piquant.
On l'utilise en salade, comme garniture pour les plats de viande ou pour préparer au wok.
Semer à partir de mi-avril jusque fin août en pleine terre.
Transplanter à 25 x 40 cm. Après 6-8 semaines vous pouvez récolter le Mizuna.
Couper les feuilles juste au dessus du sol.
Merkmale
- Volksname : Mizuna, salade Japonaise
- Kategorie : Gemüse
- Aussaatperiode : mi-avril à fin août
- Ernte : après 42 à 56 jours
Spezifische Referenzen
- ean13
- 8711117804345
Expédition & livraison
Wie läuft die Lieferung ab ?
Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Ihre Setzlinge ausgewählt
Jede Bestellung wird individuell bearbeitet
Die Pflanzen werden verpackt, aufgesteckt und beschriftet.
Die Verpackung wird sorgfältig durchgeführt um Probleme zu vermeiden.
Die Pakete werden versandfertig gemacht.
Unsere Liefermethoden :
Versand unserer Pflanzen in ganz Europa (außer nach Übersee und auf Inseln).
Kundenmeinungen