- Ausverkauftes Lager
Poirier Beurré Hardy
Pyrus communis Beurré Hardy
Description
Le Poirier Beurré Hardy est d’origine française, il est très répandu dans nos jardins et vergers, car il est cultivé depuis 1830 pour ses qualités gustatives.
Le Beurré Hardy est l’une des premières poires que l’on récolte dans l’année, en général, elles arrivent déjà à maturité aux alentours du 10 au 20 septembre.
Les fruits
La poire Beurré Hardy est un excellent fruit de table à la chair blanche, parfumée, sucrée et fondante que l’on déguste en septembre. Dans de bonnes conditions, elles se conservent jusqu’en octobre.
Pour une meilleure pollinisation, on peut l’associer avec le Doyenné du comice, la Conférence et le poirier Williams.
Plantation
Le poirier Beurré Hardy est très résistant au froid, les sujets proposés sont greffés sur un porte-greffe Cydonia oblonga K.Adams, étant peu exigeant concernant la nature du sol, il accepte même sans problème les terrains calcaire ou pauvre et vivre plus de 100 ans.
Merkmale
- Volksname : Poirier Beurré Hardy
- Familie : Rosaceae
- Kategorie : niederstammiger veredelter obstbaum
- Breite : 2 à 3 m
- Laub : sommergrün
- Blumenfarbe : blanc-rosé
- Frucht : chair blanche, parfumée, sucrée et fondante
- Ernte : septembre
- Verwendung : verger
- boden : alle
- Wuchsform : errichtet
- Zu verwendende Erde : Universalerde/Gartenerde/Kompost
- Plagegeister : puceron - phytopte - cochenille - acarien
- Mögliche Krankheiten : sclérotiniose - tavelure - pourridié - oïdium - feu bactérien - chancre - armillaire
Expédition & livraison
Wie läuft die Lieferung ab ?
- Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Ihre Setzlinge ausgewählt
- Jede Bestellung wird individuell bearbeitet
- Die Pflanzen werden verpackt, aufgesteckt und beschriftet.
- Die Verpackung wird sorgfältig durchgeführt um Probleme zu vermeiden.
- Die Pakete werden versandfertig gemacht.
Unsere Liefermethoden :
Versand unserer Pflanzen in ganz Europa (außer nach Übersee und auf Inseln).
Kundenmeinungen